Задать вопрос онлайн
Новости

Получите консультацию юриста в Йошкар-Оле

Вы как умный человек понимаете, что в трудной ситуации нужно проконсультироваться с экспертом в этой области. Вам нужна юридическая помощь или консультация адвоката? Вы живете в Йошкар-Оле или Марий Эл? Вы хотите сэкономить деньги или получить доход после решения вашего вопроса? Если вы хоть раз ответили «да» – читайте нашу статью.

7 «за» в нашу пользу

В отличие от других компаний мы:

  • Находимся в центре Йошкар-Олы, к нам легко добраться из любой точки города.
  • Наши сотрудники обладают многолетним опытом.
  • Можем проконсультировать по телефону.
  • Мы сохраняем ваши документы и информацию в полной сохранности.
  • Одержали десятки побед в судах.
  • Мы решаем такие задачи, от которых отказались другие юристы.
  • Озвучиваем Вам все возможные варианты решения проблемы.

Почему обращаться к нам?

Мы решаем ваши проблемы, экономим деньги и помогаем увеличить прибыль.
Интересный факт. Известно ли вам, что большинство юристов и адвокатов хотят сразу же взяться за ваше дело. Уже после первого звонка от вас, они обещают победу в суде. Не задав ни одного вопроса. Без уточнения деталей. Может быть вы не знали, но большинство из них не имеют даже юридического образования. Лишь некоторые разбираются в тонкостях законодательства и работе наших судов.

Теперь подумайте. Какое исковое или претензию составит человек, который ничего не понимает в вашей проблеме и слабо ориентируется в законах?

Вот как мы решаем вашу проблему:

  1. Глубоко погружаемся в задачу. Мы тщательно и серьезно изучаем все документы, судебную практику и другие материалы, которые помогут решить вашу проблему. Так, чтобы мы полностью поняли в какой ситуации вы оказались. Только в таком состоянии можно понять, как максимально эффективно помочь вам.
  2. Спрашиваем «Что вы хотите получить в итоге?». Зачем вам обращаться в суд или составлять претензию, какой результат будет для вас наилучшим. Кто-нибудь работал с вами так подробно? И только когда мы выясним все подробности, мы предложим вам варианты.
  3. Создаем документы, исковые заявления, обращения в нужные инстанции, в прокуратуру. Мы хорошо разбираемся в юриспруденции, поэтому текст наших документов направлен на получение лучшего результата и вашей победы.
  4. Экономим ваши деньги. Мы предлагаем лучшие решения, чтобы вы обращались к нам снова и рекомендовали своим друзьям.
  5. Строго проверяем проделанную работу. Все документы проходят несколько этапов контроля. После того как директор перепроверяет их, мы отправляем документы клиенту.

Как мы сэкономили покупателю квартиры в Йошкар-Оле 100 000 рублей.

Мужчине потребовалось взыскать с застройщика денежную компенсацию за некачественный ремонт. Наша компания была выбрана потому что мы давно занимаемся подобными вопросами и накопили серьезный опыт. Другие компании отказывались, так как не могли найти нужных экспертов.

Сложность заключалась в том, что строители отказывались признавать свои ошибки, а урегулировать конфликт в досудебном порядке не получалось. Кроме того, не все эксперты были готовы сделать качественный отчет, который помог бы в суде. Да и сроки давили на нас, нужно было успеть всё сделать за 3 дня. Хотя другие компании могли справиться только за 2 недели.

Мы решили эту задачу, благодаря нашему особенному подходу для сбора доказательств. Нашли нужного эксперта, который целый день занимался этим вопросом. А в офисе команда специалистов готовила пакет документов для суда.

В итоге клиент получил больше 100000 рублей за некачественный ремонт и вернул все расходы.

Если вы хотите решить проблему максимально быстро и эффективно, вам помогут юристы нашей компании. Напишите свой вопрос в окне снизу прямо сейчас и получите бесплатную консультацию через 5 минут. Или позвоните по телефону 8 (8362) 487-887. Консультацию проводит специалист с 8-летним опытом. Он выиграл десятки судов и принес своим клиентам миллионы рублей. Наше предложение действует до 1 июля 2017 года.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Оставить комментарий